2006年春、日曜昼間限定のカフェイベントをやってました。
その時は、夜ゲイバーをやってる箱で、まともなキッチンはなし。
ガスコンロはあるけど、オーダーが重なると使えない..
結局頼りは500Wの電子レンジとオーブントースター。
日曜限定ということで、仕込みも限られ、無駄も多い。
そんな障害を排除すべく、今回、毎日営業のカフェを計画。
前回のカフェイベントで実現した、調理時間は3分以内のメニューは充実の方針。
待ち時間と料理の中身、どっち取る? って選択あったら、待ち時間優先。
そりゃ厳選した材料をそれなりに調理するから「おいしい」は当然。
ただ、時間のかかる料理はこのカフェの守備範囲じゃない..
前回断念した、麺類、ピザ等の10分メニューも考慮中。注文重なるときつい..
メニューも大事だけど、人も探さないと。とにかく4月オープンに向けGo!